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Pizze di sfoglia con melanzane e ricotta di pecora

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
779 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.02 (1.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tagliate a cubetti le melanzane, ungete leggermente una padella e fatele cuocere salandole fino a a che non si saranno ammorbidite.
  • Stendete la sfoglia e sporcatela con le dita di pomodoro e pasta d'acciughe uniformandole bene su tutta la superficie.
  • Distribuite le melanzane a cubetti e la ricotta e cospargete con abbondante parmigiano prima di infornarle a 200° per 15/20 minuti.
  • Consiglio di tagliarle a spicchi ancora crude. Una volta sfornate conditele con un giro d'olio evo e servitele calde-tiepide o fredde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 779Kcal
  • Carboidrati: 49.6g
  • Lipidi: 54.8g
  • Grassi saturi: 34.2g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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