-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pizza
-
Pizze di sfoglia con melanzane e ricotta di pecora
Pizze di sfoglia con melanzane e ricotta di pecora
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.02Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate e tagliate a cubetti le melanzane, ungete leggermente una padella e fatele cuocere salandole fino a a che non si saranno ammorbidite.
-
Stendete la sfoglia e sporcatela con le dita di pomodoro e pasta d'acciughe uniformandole bene su tutta la superficie.
-
Distribuite le melanzane a cubetti e la ricotta e cospargete con abbondante parmigiano prima di infornarle a 200° per 15/20 minuti.
-
Consiglio di tagliarle a spicchi ancora crude. Una volta sfornate conditele con un giro d'olio evo e servitele calde-tiepide o fredde.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 779Kcal
-
Carboidrati: 49.6g
-
Lipidi: 54.8g
-
Grassi saturi: 34.2g
-
Proteine: 19.9g
-
Fibre: 3.7g
-
Zucchero: 5.8g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette