Lessare i pezzi di zucca. Pulire i finferli, affettarli e passarli in padella con aglio e olio evo; portare a cottura aggiungendo vino bianco. Insaporire con sale, pepe bianco e prezzemolo. Cuocere i pizzoccheri in acqua salata. Affettare lo scalogno e soffriggerlo con lolio, unire la zucca, schiacciata grossolanamente, ed i funghi. Aggiungere sale, pepe nero e altro prezzemolo. Scolare la pasta e versarla in padella con le verdure; amalgamare acqua di cotture, un cucchiaio di ricotta fresca e un po di ricotta salata a pezzetti. Mescolare bene e servire guarnendo con dellaltra ricotta salata a scaglie.
Bella sorpresa davvero!! Fatti ora, devo giostrarmi un pò meglio con le dosi perchè ho messo troppa zucca, ma li devo rifare assolutamente. Me la segno, complimenti.
Commenti dei membri:
Eccezzionale!!!
Bella sorpresa davvero!!
Fatti ora, devo giostrarmi un pò meglio con le dosi perchè ho messo troppa zucca, ma li devo rifare assolutamente.
Me la segno, complimenti.
Valido veramente buono