Petitchef

Platessa alla mugnaia

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e asciugare i filetti di pesce, bagnarli con il latte, sgocciolarli e infarinarli.
  • Scaldare la noce di burro in padella evitando che frigga.
  • Aggiungere la platessa a lasciare dorare entrambi i lati, sfumare quindi con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Aggiustare di sale e mettete i filetti di pesce nei piatti.
  • Aggiungere il succo di limone nella padella ancora calda contenente il liquido di cottura di filetti.
  • Scaldare e versare il sughetto sopra il pesce, aggiungere il prezzemolo tritato e servire.


Domande:




Commenti dei membri:

23/04/2012

Piatto veloce,pratico e
buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota