Fare cuocere in una pentola con dell'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
Sbriciolare le salsicce, fare rosolare in una padella antiaderente e aggiungere ai funghi.
Tagliare a dadini il caciocavallo. Rifilare le fette di pancarrè in base alla misura dello stampo che si ha a disposizione.
Sbattere le uova con il latte e bagnare la prima fetta nel composto ottenuto. Inserire sul fondo di uno stampo per plumcake foderato con carta forno.
Aggiungere i funghi con la salsiccia e i dadini di caciocavallo. Rivestire con un secondo strato di pancarrè sempre bagnato nel latte e uova e coprire con altro composto. Continuare ad alternare gli strati e il ripieno, terminando con una fetta di pane. Con il pancarrè avanzato creare con una formina delle stelline per decorare la superficie.
Spolverizzare con il parmigiano e un filo d'olio. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti e comunque fino a doratura.