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Polenta con funghi porcini

L'ideale con questo freddo ^_^

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite il porro e tagliatelo abbastanza finemente. In un tegame mettete dell'olio e.v.o. e fatevi soffriggere il porro; aggiungete dunque il litro d'acqua, il dado e salate, portate ad ebollizione.

    Intanto preparate il sugo ai porcini; pulite e schiacciate lo spicchio d'aglio e mettetelo in un tegame con olio, fate soffriggere, rimuovete e versate poi i porcini tagliati a piccoli tocchetti.

    Fate cuocere qualche minuto, regolate di sale e pepe poi aggiungete poco brodo vegetale finchè i funghi saranno cotti.

    Quando l'acqua bolle, versate a pioggia la farina sempre mescolando per non formare grumi.

    Ora non rimane che impiattare servendo la polenta con qualche cucchiaio di sugo ai porcini sopra e magari una spolveratina di grana o parmigiano grattugiati e prezzemolo^_^


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Commenti dei membri:

14/03/2013

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