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POLIPETTI IN UMIDO CON PISELLI

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2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldare l'olio in una capiente pentola, meglio se antiaderente, soffriggere il trito e aggiungere i polipetti. Lasciare cuocere per qualche minuto, girando un paio di volte. Bagnare con il vino e poi aggiungere il brodo di pesce (già salato e caldo). Mescolare e lasciare cuocere per una decina di minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro ed i pomodori freschi tagliati a cubetti e continuare la cottura fino a quando il sugo si sarà rappreso (se ci impega troppo alzate la fiamma).
  • La cottura dipende da quanto sono grossi i polipetti: basteranno in tutto tre quarti d'ora se sono piccoli, di più se sono medi. Io comunque almeno unoretta li lascio cuocere. Pochi minuti prima della fine della cottura aggiungere i piselli sgocciolati e mescolare. Unire infine il prezzemolo tritato e servire.


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