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Pollo ai datteri e bustine di pannolenci

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate le patate e tagliatele a dadini.
    Versatele in una teglia larga, e posatevi sopra le cosce di pollo prvati di pelle.
  • Accendete il forno a 200°.
  • Private i datteri del nocciolo e tagliateli a pezzetti; aggiungeteli assieme all'aglio tritato finemente alle patate e al pollo.
  • Aggiungete al tutto i cucchiai di miele e inumidite il tutto con abbondante salsa di soia; mischiate il tutto con le mani, passando la salsa sulle cosce.
  • Infornate, aprendo di tanto in tanto il forno per mischiare il tutto.
    Cuocete per una 40 minuti, finchè le cosce non saranno cotte e croccanti.


Foto

Pollo ai datteri e bustine di pannolenci
Pollo ai datteri e bustine di pannolenci - foto 2
Pollo ai datteri e bustine di pannolenci - foto 3
Pollo ai datteri e bustine di pannolenci - foto 4
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Pollo ai datteri e bustine di pannolenci - foto 7

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