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Pollo al curry con patate

Portata principale
5 porzioni
35 min
30 min
facile
496 Kcal

Ingredienti

5

Per le patate:

Costo stimato: 15.53 (3.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Curate il pollo, privatelo degli ossicini, tagliatelo a pezzi grossolani e passatelo nella farina. Mettete in una teglia antiaderente l'olio, la cipolla finemente tagliata, lo zenzero e lasciate rosolare a fuoco basso.
  • Aggiungete il pollo e fate cuocere a fuoco lento. Quando si sarà formata una crosticina, aggiungete il curry e il sale.
  • Per le patate:
    prendete le patate, sbucciatele, lavatele e tagliatele a pezzi. Mettetele in una pentola piena d'acqua e fatele bollire per 6-7 minuti , poi scolatele, sistematele in una teglia da forno e aggiungete l'olio, il sale e tutte le spezie.
  • Mettete la teglia in forno per 20 ad 25 minuti, o fino a quando le patate non saranno rosolate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 48.7g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 58.6g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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