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Pollo al curry con riso thai e verdure

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
307 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.03 (3.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire e tagliare a pezzettini il pollo in modo da ottenere dei bocconcini.
    Mettete il pollo a pezzetti in una padella dove avrete precedentemente fatto scaldare dell'olio, e fatelo rosolare qualche minuto.
  • Salate e aggiungete un cucchiaio di curry mescolando il tutto per bene.
  • Quando il pollo avrà raggiunto un bel colore ambrato, toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.
  • Sul fondo di rosolatura fate appassire bene la cipolla finemente tritata e aggiungete il pollo, le zucchine tagliate a tocchetti, i germogli di soia e infine il pomodoro.
  • Fate stufare per circa 10/15 minuti bagnando ogni tanto con un pò d'acqua bollente per mantenere il sughetto abbastanza denso.
  • Prima della fine della cottura aggiungete il secondo cucchiaio di curry e aggiustate di sale.
  • Mescolare con il riso precedentemente lessato, ma si può anche servire mettendo il riso come accompagnamento al piatto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 307Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 11.7g
  • Zucchero: 14.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (540g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Pollo al curry con riso thai e verdure
Pollo al curry con riso thai e verdure - foto 2

Domande:






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