-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di curry
-
Ricetta per pollo
-
Pollo al curry e mandorle
Pollo al curry e mandorle
Mettete sul menu questo piatto a base di pollo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.66Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
-
Tostare le mandorle nella wok o in una padella antiaderente con i bordi alti.
-
Metterle da parte. Infarinare il pollo.
Far sciogliere il burro a fuoco lento e aggiungervi il pollo.
-
Far cuocere per alcuni minuti dopodichè versarvi sopra il latte, il curry, il sale e se si gradisce il peperoncino.
-
Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti mescolando di tanto in tanto aggiungendo all'occorrenza ancora un po di latte.
-
Accompagnare con riso bianco o verdura cotta al vapore, nel mio caso con fagiolini.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 773Kcal
-
Carboidrati: 37.8g
-
Lipidi: 47.5g
-
Grassi saturi: 14.2g
-
Proteine: 46g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette