Mettete il pollo a marinare per circa tre ore in una ciotola profonda con il succo e la buccia del lime, sale, pepe e timo.
Coprite con pellicola trasparente e ponete in frigo. Mescolate un paio di volte.
Trascorso il tempo necessario, scolate il pollo ed asciugatelo tamponandolo con carta assorbente.
Scaldate un poco di olio e burro in una padella, quindi fatevi rosolare brevemente il pollo, aggiungete poi quasi tutta la marinata conservata ed il brodo e fate cuocere per circa quindici minuti.
Togliete ora nuovamente il pollo e conservatelo in caldo, lasciate invece continuare la cottura della salsa che dovrà sobollire fino a ridursi a circa un terzo delle sua quantità.
Abbassate la fiamma, aggiungete la rimanente marinata, lo zucchero e la pastella di acqua e farina e girate mescolando rapidamente affinchè il tutto si addensi per bene.
A questo punto tornate a mettere il pollo nella salsa ristretta, unitevi la panna, mescolate bene ed aggiustate di sale e pepe.
Trasferite il pollo su piatto da portata, copritelo con la salsa ottenuta e decoratelo con le fette di lime.