Infarinare le cosce di pollo, nel frattempo scaldare appena l'olio in una padella e quando sarà caldo aggiungere il pollo e dorarlo da tutti i lati.
Quindi versare 2-3 cucchiai di vino bianco , far sfumare e togliere le cosce dalla padella.
In una teglia da forno scaldare un pò di olio con un pò di porro tagliato a rondelle sottili, aggiungere le cosce di pollo e infornate a 180° finchè non saranno ben cotte.
Su un altra teglia, che infilerete in forno insieme al pollo, mettete le patate novelle sbucciate, distribuite i riccioli di burro e lasciate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Dopo 15 minuti, dall'inizio della cottura, unire le carote tagliate a fettine con il pelapatate e continuate la cottura.
Girare di tanto in tanto pollo e patate, se vi sembra che si secchino troppo coprite le teglie con della carta alluminio.
Quindi salare il pollo con il sale blu di persia e le patate con il wasabi nori salt e servire. In mancanza di questi sali usate sale comune.