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Pollo al sale blu di persia & patate al wasabi nori salt

Un po 'di pollo al piatto.

Portata principale
4 porzioni
1 ora
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Infarinare le cosce di pollo, nel frattempo scaldare appena l'olio in una padella e quando sarà caldo aggiungere il pollo e dorarlo da tutti i lati.
  • Quindi versare 2-3 cucchiai di vino bianco , far sfumare e togliere le cosce dalla padella.
  • In una teglia da forno scaldare un pò di olio con un pò di porro tagliato a rondelle sottili, aggiungere le cosce di pollo e infornate a 180° finchè non saranno ben cotte.
  • Su un altra teglia, che infilerete in forno insieme al pollo, mettete le patate novelle sbucciate, distribuite i riccioli di burro e lasciate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
  • Dopo 15 minuti, dall'inizio della cottura, unire le carote tagliate a fettine con il pelapatate e continuate la cottura.
  • Girare di tanto in tanto pollo e patate, se vi sembra che si secchino troppo coprite le teglie con della carta alluminio.
  • Quindi salare il pollo con il sale blu di persia e le patate con il wasabi nori salt e servire. In mancanza di questi sali usate sale comune.


Foto

Pollo al sale blu di persia & patate al wasabi nori salt
Pollo al sale blu di persia & patate al wasabi nori salt - foto 2
Pollo al sale blu di persia & patate al wasabi nori salt - foto 3
Pollo al sale blu di persia & patate al wasabi nori salt - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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