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Pollo all’americana

Il pollo all’americana è una ricetta economica ma allo stesso tempo molto saporita. Ho usato le sovracosce di pollo, che ho tagliato a pezzi e poi ho fatto marinare per qualche ora con limone, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Successivamente ho panato il pollo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei corn flakes. Infine ho fritto in abbondante olio e servito a tavola con una fetta di limone.

Portata principale
6 porzioni
2 ore
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tappa 1 - Pollo all’americana
    Tagliare il pollo in pezzi non troppo piccoli, e mettere in un contenitore di plastica. Aggiungere sale, pepe, aglio, prezzemolo, parmigiano e il succo dei limoni. Mescolare bene il tutto e lasciare marinare per almeno 2 ore, oppure fino a quando il pollo diventerà bianco.
  • Tappa 2 - Pollo all’americana
    In un altro contenitore mettere corn flakes e pan grattato e mescolare il tutto.
  • Tappa 3 - Pollo all’americana
    In una ciotola capiente mettere uova, sale, pepe e formaggio, quindi amalgamare il tutto.
  • Tappa 4 - Pollo all’americana
    Passato il tempo della marinatura, prendere il pollo e sgocciolarlo, quindi passarlo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei corn flakes.
  • Tappa 5 - Pollo all’americana
    Friggere il pollo in abbondante olio bollente e prima di servire a tavola, metterlo su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servire con una fetta di limone.


Foto

Pollo all’americana
Pollo all’americana - foto 2

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