In una padella mettere olio, aglio, dragoncello, pepe e i petti di pollo. aggiungete anche una noce di burro- far rosolare i petti di pollo da ambo le parti
Poi mettere i petti in una teglia da forno. nella padella dove avete cucinato il pollo (dove e rimasto il sughetto di cottura) aggiungete lo scalogno tritato e lasciarlo andare per 5 minuti. aggiungere il pomodoro la polpa e la passata un pizzico di zucchero origano e il brodo salare e lasciare andare per 15 minuti
Accendere il forno. versare il sughetto sopra i petti di pollo e mettere la teglia in forno ben caldo e lasciarvi la teglia per 25 minuti
Tirare fuori la teglia e adagiare sopra i petti fettine di mozzarella. rimettere la teglia nel forno (nella parte alta) lasciare in forno per 5 minuti . tirare fuori la teglia e guarnire con foglie di menta e olive.
Commenti dei membri:
Eccellente .....fabulosa!!
Buonissimo
Buonissima!!!