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Pollo alla pizzaiola con mozzarella

Una ricetta economica e gustosa da preparare con il pollo

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

per guarnire:

Preparazione

  • In una padella mettere olio, aglio, dragoncello, pepe e i petti di pollo. aggiungete anche una noce di burro- far rosolare i petti di pollo da ambo le parti
  • Poi mettere i petti in una teglia da forno.
    nella padella dove avete cucinato il pollo (dove e rimasto il sughetto di cottura) aggiungete lo scalogno tritato e lasciarlo andare per 5 minuti. aggiungere il pomodoro la polpa e la passata un pizzico di zucchero origano e il brodo salare e lasciare andare per 15 minuti
  • Accendere il forno. versare il sughetto sopra i petti di pollo e mettere la teglia in forno ben caldo e lasciarvi la teglia per 25 minuti
  • Tirare fuori la teglia e adagiare sopra i petti fettine di mozzarella. rimettere la teglia nel forno (nella parte alta) lasciare in forno per 5 minuti . tirare fuori la teglia e guarnire con foglie di menta e olive.

    buon appetito


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 19/01/2014

Eccellente .....fabulosa!!

(0) (0) Abuso
04/09/2013

Buonissimo

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Buonissima!!!

(0) (0) Abuso

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