In una casseruola abbiamo rosolato il pollo a pezzi con olio, sale e pepe.
Nel frattempo in una padella antiaderente abbiamo soffritto in poco olio la cipolla e successivamente aggiunto i peperoni tagliati a listarelle.
Dopo averli saltati per pochi minuti, abbiamo aggiunto la metà della quantità di pomodori freschi tagliati a pezzi e acqua fintanto che la cottura dei peperoni lo rendesse necessario.
Tornando al nostro pollo, quando è "bello rosolato" e la pelle risulta croccante aggiungiamo il vino bianco sfumandolo.
Dopo circa 10 minuti aggiungiamo i pomodori rimasti tagliati a pezzi e lasciamo andare a fuoco basso per circa 40 minuti.
Quando i peperoni e il pollo risultano pronti uniamo il tutto e lasciamo insaporire per 5-10 minuti circa e "sentirete che è: è na cosa proprio straordinaria, io me ce 'ncanto, sarà che la cucina a me me piace tanto"
Io, mantovana, al posto della cipolla metto l'aglio. Risultato: buonissimo. Ho mangiato anche quello cucinato con la cipolla: è buono, ma con l'aglio ha una marcia in più.
Commenti dei membri:
Na' favolaaaaaa!
Un classico
Grazie, ma dubito mi esca quel fantastico sughetto che invece a voi é uscito
Io, mantovana, al posto della cipolla metto l'aglio. Risultato: buonissimo. Ho mangiato anche quello cucinato con la cipolla: è buono, ma con l'aglio ha una marcia in più.
Facile e gustoso con fette di pane integrale abbrustolito
Spettacolo
Slurrp
Mitica la sora lella per una ricetta che a preso la gola a gigi ballista
Mmm