Petitchef

Pollo aromatico al pepe verde e rosa

Cucinare tutti giorni è una sfida, principalmente perché si finisce per fare le stesse cose, nello stesso modo, sia per pigrizia che per mancanza di immaginazione! Trasformare i nostri pranzi e le nostre cene in qualcosa di sfizioso stimola l'arte di cucinare!
Questa ricetta utilizza le sovracosce di pollo, un acquisto economico e allo stesso tempo rende piatti succosi e saporiti, spero vi piaccia!

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile
607 Kcal

Ingredienti

4

Per 4 persone:

Costo stimato: 6.8 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare un mischio di sale, erbe aromatiche ( ho usato il rosmarino, estragon e timo), un pò di succo di limone ed olio extravergine.
  • Ho aggiunto anche uno spicchio d'aglio, ma non è necessario. Lasciare marinare il pollo in questo preparato per almeno 20 minuti.
  • Pestare una buona manciata di pepe verde ed una di pepe rosa e mischiare al sesamo. Impanare i polli in questo mix ed infornare in una pirofila con un po' d'olio.
  • Lasciare in forno a 180 C per circa 30 minuti, alzare la temperatura negli ultimi 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 607Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 34.3g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 71.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Ricette simili

YouTube

Pollo al mango


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 13/04/2014

Eccellente!!!!!

(0) (0) Abuso
lulu46, 28/10/2012

Adoro i semi di sesamo e con il pollo poi ........

(0) (0) Abuso
28/10/2012

Buono

(0) (0) Abuso
27/10/2012

Un modo diverso di fare il pollo lo proverò sembra molto buono

(0) (0) Abuso
27/10/2012

Otto su dieci molto gustoso per le spezie

(0) (0) Abuso
27/10/2012

Ok

(0) (0) Abuso
vinc57, 27/10/2012

Veloce e gustoso

(0) (0) Abuso
pony, 27/10/2012

" Sì sembra buono..!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota