Petitchef

Pollo e fagiolini

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
120 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.74 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella antiaderente rosolate il pollo con un goccio di olio. Rigiratelo spesso affinchè si abbrustolisca bene da ogni lato.
  • Sfumate con il vino bianco e quando evapora, spegnete e tenetelo da parte. Pulite e lavate i fagiolini e sbollentateli 10 minuti in acqua salata.
  • Prendete un altro tegame con i bordi un po alti e fate rosolare la cipolla tagliata a julienne per qualche minuto, buttateci dentro il pomodoro e i fagiolini scolati e fate cuocere per 5 minuti mescolando spesso.
  • Trascorso questo tempo aggiungete gli straccetti di pollo, amalgamate bene il tutto, salate e fate cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco lento e con un coperchio. Prima di spegnere mettete qualche foglia di basilico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 120Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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