-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con peperone
-
Ricetta con aglio
-
Pollo e peperoni al sugo
Pollo e peperoni al sugo
Preparazione
-
Tagliare il petto di pollo a pezzetti. Metterli a rosolare in olio extra vergine d'oliva, quindi sgocciolarli e conservarli a parte.
-
Aggiungere all'olio di cottura del pollo i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare qualche minuto con l'aglio intero e la cipolla tritata.
-
Eliminare l'aglio e aggiungere i pelati, salare e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
-
Rimettere in cottura il pollo tenuto da parte fino a quel momento, bagnare con poco brodo di carne.
-
Portare a termine la cottura del ragù, terminare cospargendo di basilico e prezzemolo tritati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 313Kcal
-
Carboidrati: 10.3g
-
Lipidi: 16.4g
-
Grassi saturi: 2.2g
-
Proteine: 29g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 7.9g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette