Petitchef

Pollo e peperoni al sugo

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
313 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a pezzetti. Metterli a rosolare in olio extra vergine d'oliva, quindi sgocciolarli e conservarli a parte.
  • Aggiungere all'olio di cottura del pollo i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare qualche minuto con l'aglio intero e la cipolla tritata.
  • Eliminare l'aglio e aggiungere i pelati, salare e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
  • Rimettere in cottura il pollo tenuto da parte fino a quel momento, bagnare con poco brodo di carne.
  • Portare a termine la cottura del ragù, terminare cospargendo di basilico e prezzemolo tritati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 313Kcal
  • Carboidrati: 10.3g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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