Preparate i fusi di pollo, lavateli, conditeli con sale e pepe, infine metteteli in una ciotola spremete il limone, distribuite gli spicchi d'aglio in camicia; coprite e tenete a marinare il più possibile (da 1 ora a ad una notte intera).
Quindi riprendere il pollo, sgocciolarlo dalla marinata, ed asciugatelo. In una grande padella con coperchio scaldate l'olio, mentre l'olio si scalda mescolate in un sacchetto da feezer le spezie con la farina.
Aggiungete il pollo e mescolare fino a quando non sia ben ricoperto dalla impanatura.
Mettete i fusi di pollo nell'olio, pochi alla volta, senza girali fate cuocere per 5 minuti , girateli continuate per altri 5 minuti, riducete la fiamma coprite il tegame, continuate la cottura per altri 10 / 15 minuti , questo il tempo neccesario per per la dimenzione dei fusi.
Togliete il coperchio, girate i pezzi dopo aver aumentato il calore di nuovo dell'olio, cuocete per pochi minuti ancora. Disponeteli su di un piatto con carta da cucina, sale nero .