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Pollo gratinato al forno

Una ricetta speciale per preparare il pollo

Portata principale
6 porzioni
20 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

6
Costo stimato: 29.9 (4.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Si fiammeggia il pollo e lo si divide in maniera da ottenere 6 cosce e 6 dentro coscia,
  • Si tagliano le patate nel senso della lunghezza in maniera da ottenere spicchi belli grossi, tagliare a fette le cipolle e tagliare anche i pachino.
  • Mettere tutto in un'ampia teglia in maniera che gli alimenti non si sovrappongano, salare, pepare e condire con olio evo, il sale uso quello grosso perché risulta più saporito, mescolare bene, aggiungere 1 bicchiere d'acqua, cospargere generosamente tutta la superficie di Grana Padano e coprire con carta argentata, porre sul gas a fuoco moderato per circa 30 minuti.
  • Scoprire e mettere in forno a 200° fino ad ottenere una bella crosta croccante


Domande:




Commenti dei membri:

Pezz, 18/01/2010

Da

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Alexs, 18/09/2009

Facile, veloce ma con carattere

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