Petitchef

Pollo in gelatina

Oggi ho aperto il frigorifero e mi sono trovato davanti un pollo,poi aprendo la dispensa ho visto un vasetto di cetriolini,di olive denocciolate e delle cipolline e allora mi sono detto faccio il pollo con la gelatina,detto fatto.

Portata principale
2 porzioni
2 ore
1 h 30 m
media

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.95 (2.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il brodo,cuocere le uova.
  • Tagliare a pezzi il pollo,tagliare a fette sottili i cetriolini,a metà le olive e le cipolline.
  • Una volta che il brodo è pronto aggiungere il pollo continuare la cottura per 30 minuti( se il pollo è di taglia piccola).
  • Nel frattempo preparare la gelatina seguendo le indicazioni riportate sulla confezione,terminata la cottura farla raffreddare leggermente.
  • Una volta cotte le uova e raffreddate tagliarle a fette.
  • In una ciotola che possa contenere tutti i prodotti mettere sul fondo alcune fette di uova e un po' dei sottaceti,aggiungere il pollo e versare la gelatina.
    Aggiungere le fette di uova rimanenti e i sottaceti.
    Mettere la ciotola in frigorifero a raffreddare.
  • Solitamente è consigliabile preparare il tutto il giorno prima.
    Io ho usato quello che avevo ma si può benissimo aggiungere dei peperoni sotto aceto,dei capperi sotto aceto,delle carote tagliate a julienne molto fini e del sedano anch'esso tagliato a julienne .
    E per una nota in più fare dei contorni con della maionese.

    Buon appetito


Domande:




Commenti dei membri:

23/08/2023

Però non so' se devo aggiungere un po'di aceto nell' acqua di cottura

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota