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Pollo in gelatina

Oggi ho aperto il frigorifero e mi sono trovato davanti un pollo,poi aprendo la dispensa ho visto un vasetto di cetriolini,di olive denocciolate e delle cipolline e allora mi sono detto faccio il pollo con la gelatina,detto fatto.

Portata principale
2 porzioni
2 ore
1 h 30 m
media

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.95 (2.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il brodo,cuocere le uova.
  • Tagliare a pezzi il pollo,tagliare a fette sottili i cetriolini,a metà le olive e le cipolline.
  • Una volta che il brodo è pronto aggiungere il pollo continuare la cottura per 30 minuti( se il pollo è di taglia piccola).
  • Nel frattempo preparare la gelatina seguendo le indicazioni riportate sulla confezione,terminata la cottura farla raffreddare leggermente.
  • Una volta cotte le uova e raffreddate tagliarle a fette.
  • In una ciotola che possa contenere tutti i prodotti mettere sul fondo alcune fette di uova e un po' dei sottaceti,aggiungere il pollo e versare la gelatina.
    Aggiungere le fette di uova rimanenti e i sottaceti.
    Mettere la ciotola in frigorifero a raffreddare.
  • Solitamente è consigliabile preparare il tutto il giorno prima.
    Io ho usato quello che avevo ma si può benissimo aggiungere dei peperoni sotto aceto,dei capperi sotto aceto,delle carote tagliate a julienne molto fini e del sedano anch'esso tagliato a julienne .
    E per una nota in più fare dei contorni con della maionese.

    Buon appetito


Domande:




Commenti dei membri:

23/08/2023

Però non so' se devo aggiungere un po'di aceto nell' acqua di cottura

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