Petitchef

Pollo lardellato

Una ricetta veloce per rendere ancora piu' goloso il pollo al forno.

Portata principale
2 porzioni
10 min
1 ora
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.58 (4.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200 °
  • Togliere la pelle alle cosce di pollo e sciacquarle sotto l'acqua corrente
    Asciugare il pollo accuratamente
  • Avvolgere le cosce di pollo con il lardo (se le cosce non sono grandissime sono sufficienti 2 fettine ognuna)
    Sistemate il tutto in a pirofila con un goccio di olio, 2 spicchi di aglio e del rosmarino
    Noi personalmente non abbiamo aggiunto sale in quanto il lardo era per noi abbastanza saporito, ma se voi volete potete farlo a vostro gusto
  • Cuocete per circa un ora, avendo cura di girare il pollo a meta' cottura


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