-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pollo
-
Ricetta con pollo e riso
-
Ricetta con aglio
-
Pollo madras al riso basmati e l'india del dr. m.
Pollo Madras al riso basmati e l'India del Dr. M.
Preparazione
-
Tagliare i petti di pollo a pezzi e grossolanamente tritate la cipolla.
-
Rompere i baccelli di cardamomo e togliere i semi.
-
Mescolare il spezie, cipolla e aglio con yogurt e pepe.
-
In una ciotola, mettere il pollo in salsa di yogurt.
-
In frigorifero per almeno due ore.
-
Riscaldare il forno alla posizione della griglia e mettere il pollo in una teglia.
-
Aggiungere un po 'della marinata sul fondo della scatola e pollo.
-
Cuocere per circa 20 minuti, girando i pezzi di pollo regolarmente per una cottura uniforme.
-
A parte, cuocere il riso in un pilaf e tenere da parte in un luogo caldo.
-
Servite pollo con riso, menta, pezzi di peperone rosso e lime tagliato in quarti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette