Petitchef

Pollo rustico della nonna

Questo è molto buono, dovete provarlo.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media
1330 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.47 (3.62€/Porzioni)

Preparazione

  • In una grossa padella, fate fondere il burro a fuoco vivo. Fatevi dorare i pezzi di pollo per 15 minuti.
  • Sbucciate l’aglio e le cipolle.Schiacciate l’aglio e tenete da parte le cipolle.Aggiungete i pomodori con il loro sugo, il vino rosso e l’aglio schiacciato, salate e pepate.
  • Coprite e fate sobbollire per 15 minuti a fuoco medio.Private il peperone dei semi e tagliatelo a lamelle.
  • Aggiungete le cipolle e il peperone al contenuto della padella e fate cuocere con il copechio per altri 5 minuti. In una terrina diluite la maizena con 2 cucchiai d’acqua. Tritate il basilico.
  • Versate la maizena nella padella e mescolate.Ponete il tutto in una pentola di ghisa, regolate di sale e di pepe e coprite con un coperchio.
  • Fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento, aggiungete il basilico tritato e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1329Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 95.9g
  • Grassi saturi: 23.8g
  • Proteine: 98.1g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (659g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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