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Polpette allo speck

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Le polpette si fanno rigorosamente a occhio...mai pesato niente!!! Tritate la carne servendovi di un tritacarne, deve rimanere molto fine.
  • Quindi in una ciotola unite alla carne la mollica del pane precedentemente ammollata col latte, l'uovo, e una mangiata di prezzemolo tritato anch'esso finemente!
  • Amalgamate gli ingredienti, quindi tagliate a sottili listarelle lo speck e incorporatelo alla carne, aggiungete noce moscata, sale e pepe q.b.
  • Quindi formate le polpette facendo una pallina e poi schiacciandola con le mani; passate le polpette nel pangratta e friggetele in olio bollente. Lo speck da un gusto incredibile alle polpette!


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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