Cuocere in acqua bollente il bulgur, appena sarà pronto scolarlo e tenerlo da parte.
Bollire in pentola a pressione la roveja o le lenticchie in acqua leggermente salata, appena pronte scolarle bene e mescolarle al bulgur.
Nel frattempo che cuoce il cereale ed il legume cuocere dieci minuti le alghe (fatte prima rinvenire mezz'oretta in acqua tiepida) con salsa tamari (uno o due cucchiai a seconda dei gusti).
Quando anche le alghe saranno cotte scolarle dall'acqua ed asciugarle con un panno scottex.
Tritarle ed aggiungerle al bulgur e alla roveja, unire anche i semi e il cipollotto fatto prima appassire in poco olio evo. Aggiustare di sale ed olio.
Aggiungere pan grattato fino ad avere la consistenza adatta per formare delle polpette.
Una volta data la forma al composto passare le palline in un velo di pangrattato, disporle in una teglia con carta da forno e schiacciarle leggermente. Oleare in superficie ed infornare a 180 finchè non saranno dorate. Sono ottime se mangiate tiepide.
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Per Simona