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POLPETTE DI CAVOLFIORE E SCAMORZA

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare a vapore sia il cavolfiore che le patate..far raffreddare e poi schiacciare con la forchetta il tutto..aggiungere l'uovo, il formaggio, sale, pepe, la scamorza tagliata a pezzettini.
  • Mescolare il tutto, ungersi le mani con l'olio e formare delle polpettine da passare poi nel angrattato.
  • Mettere le polpette su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere in forno per 15 /20 minuti a 200°.


Foto

POLPETTE DI CAVOLFIORE E SCAMORZA
POLPETTE DI CAVOLFIORE E SCAMORZA - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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