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POLPETTE DI FAVE E LENTICCHIE

Queste polpette partecipano volentieri a più buon piatto.

Portata principale
4 porzioni
5 ore
10 min
media
189 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.39 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bagno i fagioli in acqua fredda per 4 ore. Le lenticchie non necessitano di ammollo, mettere nel frullatore vetro o robot da cucina, leguminose, sgocciolato, la cipolla tritata e uno spicchio d'aglio.
  • Azionare il robot e ridurre miscelazione. Traserire il tutto in una ciotola, aggiungere sale, pepe, peperoncino a piacere, e il prezzemolo tritato. Mescolate e lasciate riposare.
  • Rivestito con un foglio di alluminio, un piano cottura. Formare palline con le mani prendendo piccole quantità di pasta.
  • Mentre polpette modellati, esercitato una grande pressione per comprimere i miscela mieux.Passez polpette nel pangrattato, accarezzando per rimuovere l'eccesso e il luogo in carati di alluminio.
  • Se siete proprietari di un olio di oliva erogatore spray, spruzzare un po 'le polpette, o con un pennello cercando di ungere leggemente senza far cadere briciole. Facile da spruzzare l'olio con qualcosa usando una spazzola a setole morbide, per individuare i peli stessi.
  • Infornare a 180 ° per 10 minuti, girando le polpette e continuare fino a doratura.
    Servire caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

POLPETTE DI FAVE E LENTICCHIE
POLPETTE DI FAVE E LENTICCHIE - foto 2
POLPETTE DI FAVE E LENTICCHIE - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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