Mettere a bagno i fagioli in acqua fredda per 4 ore. Le lenticchie non necessitano di ammollo, mettere nel frullatore vetro o robot da cucina, leguminose, sgocciolato, la cipolla tritata e uno spicchio d'aglio.
Azionare il robot e ridurre miscelazione. Traserire il tutto in una ciotola, aggiungere sale, pepe, peperoncino a piacere, e il prezzemolo tritato. Mescolate e lasciate riposare.
Rivestito con un foglio di alluminio, un piano cottura. Formare palline con le mani prendendo piccole quantità di pasta.
Mentre polpette modellati, esercitato una grande pressione per comprimere i miscela mieux.Passez polpette nel pangrattato, accarezzando per rimuovere l'eccesso e il luogo in carati di alluminio.
Se siete proprietari di un olio di oliva erogatore spray, spruzzare un po 'le polpette, o con un pennello cercando di ungere leggemente senza far cadere briciole. Facile da spruzzare l'olio con qualcosa usando una spazzola a setole morbide, per individuare i peli stessi.
Infornare a 180 ° per 10 minuti, girando le polpette e continuare fino a doratura. Servire caldo.