Petitchef

Polpette di maiale uvetta e noci

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare le noci 15 sec. vel 5-6 e mettere da parte. Frullar e la carne con la cipolla, prezzemolo, peperoncino 40 sec vel 5-6.
  • Aggiungere l'uovo, amalgamare 10 sec vel 3; unire il composto alle noci tritate, l'uvetta ammorbidita e mescolare 20 sec vel 2-3.
  • Formare delle polpettine minute. Sistemare in cartoccini di carta forno 5-6 polpettine. aggiungere in ogni cartoccio 1 spicchio d'aglio tagliato a metà e 2 foglie di salvia. Bagnare con un filo d'olio e adagiare i cartoccini nella campana del varoma.
  • Versare l'acqua nel boccale con una fetta di limone e un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 30 min temp. varoma vel 1.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota