-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per polpette
-
Polpette di merluzzo
-
Polpette di merluzzo allo zafferano
Polpette di merluzzo allo zafferano
Una ricetta alternativa per cucinare il merluzzo
Ingredienti
3
Costo stimato: 8.2Euros€ (2.73€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare finemente il merluzzo (o metterlo nel mixer per qualche secondo)
-
Unire la mollica tritata, il cipollotto tagliato finemente, il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
-
Amalgamare con 1 uovo, formare delle polpettine schiacciandole un pò ai poli e passarle nella farina.
-
In una padella fare scaldare un paio di cucchiai di olio, mettere a soffriggere le polpette e sfumarle con il vino.
-
Versare nel brodo caldo la bustina di zafferano e poi trasferirlo in padella, lasciar evaporare l'acqua e servire su un letto di riso thai in bianco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 297Kcal
-
Carboidrati: 19.5g
-
Lipidi: 9g
-
Grassi saturi: 1.8g
-
Proteine: 26.3g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buonissime!!!!!