-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per polpette
-
Polpette di tonno
-
Polpette di tonno e provola
Polpette di tonno e provola
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.21Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
-
Scaldare le patate e una volta cotte e schiacciate, lasciarle raffreddare.
-
Aggiungere poi il tonno privandolo un pò di olio in eccesso.
-
Aggiungere parmigiano grattugiato, sale, pepe e un dadino di provola affumicata.
-
Passare nel pangrattato e informare a 180° in forno caldo oppure friggere in abbondante olio bollente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 111Kcal
-
Carboidrati: 9.5g
-
Lipidi: 4g
-
Grassi saturi: 2.1g
-
Proteine: 8.9g
-
Fibre: 0.9g
-
Zucchero: 1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette