-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Ricetta a base di lattuga
-
Polpette di vitello in foglia di lattuga
Polpette di vitello in foglia di lattuga
Preparazione
-
Impastare la carne in una ciotola con l’uovo, il pane ammorbidito in acqua e strizzato, sale e pepe.
-
Quando il tutto sarà ben amalgamato formare le polpette. Lavare le foglie di un cespo di lattuga e scottarle in acqua bollente.
-
Stenderle su un telo e lasciarle asciugare. Avvolgere ogni polpetta nella foglia di lattuga coprendola interamente.
-
Disporre le polpette in una pirofila da forno, condire con un goccio d’olio e infornare a 160°C per 30 minuti.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette