Se per preparare le polpette utilizzate del pesce congelato come nel mio caso, dopo averlo fatto scongelare strizzatelo molto molto bene in modo che in cottura le polpette non rilascino acqua.
A questo punto inserite nel mixer il merluzzo, i gamberi sgusciati, l'uovo, il formaggio grattugiato, lo zenzero fresco grattugiato, una spruzzata di limone, prezzemolo e fate amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Preparate, quindi, delle polpette con il composto ottenuto, passate nel pan grattato e disponetele su una teglia foderata con carta da forno.
Condite con qualche filo d’olio e infornare a 180 finche’ diventeranno dorate (circa 20/30 minuti).
Preparazione salsa allo yogurt: mettete tutti gli ingredienti nel mixer e dosateli a seconda del vostro gusto (io ho messo una spruzzata di limone e un cucchiaino di salsa di soia).
Commenti dei membri:
Veloce e buono
Molto buona ma si puo fare anche senza uovo? con cosa lo posso sostituire?
Domani lo provo
Deve essere una bontà, oggi la provo
Ottima anche senza la salsa
È buonissima
Buono,mi piace perchè facile
Non mettere il formaggio.