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Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
276 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.23 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare le polpette amalgamando con una forchetta la carne macinata, l'uovo, condito con sale, pepe, mezzo spicchio di aglio, preferisco un pizzico di quello granulare secco, ½ limone grattugiato, qualche ago di rosmarino tritato, il grana grattugiato, la mollica di pane tenuta in ammollo con del latte e strizzata.
  • Preparare delle piccole polpettine e adagiarle nella pentola a pressione, con olio evo, l'altra metà dell aglio, 1 scalogno, una mela tagliata a dadini, la metà della scorza grattugiata del limone, altro rosmarino tritato, il succo di mezzo limone, ½ bicchiere di vino bianco, ½ cucchiaino di brodo granulare vegetale, e se serve 1 dito di acqua, l'importante che il liquido deve coprire tutte le polpette.
  • Salare e far cuocere 10 minuti dopo il primo fischio.
  • Una volta cotte togliere le polpettine e metterle in una ciotola, frullare la salsina di mele con il minipimer e servire calde, ognuno metterà sulla propria porzione la quantità di salsina desiderata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 276Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele
Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele - foto 2

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