Petitchef

Polpettine di vitello di mare

Polpettine veloci e saporite che possono essere fatte anche con il pesce spada.

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
281 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.55 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollire le patate Rosolare bene il vitello di mare in poco olio sale e pepe.
  • Cuocere per 10 minuti.Tritarlo con il coltello e metterlo in una terrina con le patate schiacciate con la forchetta.
  • Aggiungere le alici spezzettate,le uova, il prezzemolo e il pane grattato.
  • Regolare di sale e formare delle piccole polpettine.
  • Rosolarle in olio finché son dorate in tutti i lati, aggiungere il pomodoro e cuocere per circa 30 minuti,verso fine cottura anche le olive e i capperi.
  • Servire con riso bollito condito con gamberetti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 14.4g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 31.4g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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