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Porchetta di vitella al forno con patate

Secondo piatto di carne succulento e gustoso al forno con patate

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Porchetta di vitella al forno con patate
    In una teglia unta con dell'olio mettete le fette di porchetta leggermente infarinate.
  • Aggiungete del sale, pepe, rosmarino e irrorate con dell'olio extra vergine e del vino bianco.
  • Fate insaporire per circa 30 minuti.
    Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e conditele in un recipiente con olio, sale e pepe.
  • Inseritele nella teglia con le fette di porchetta e cuocete in forno caldo a 180° per circa30/40 minuti ( la cottura è indicativa verificatela sempre in base al vostro forno). A metà cottura rigirate la carne e le patate.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

gabriella_z2023
gabriella_z2023, 10/04/2023

Un secondo piatto di successo

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30/10/2016

Ricetta nuova per me,come avvro' un po di tempo ,faro'il mio meglio per preparare questo piatto.

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