Petitchef

Punta di vitello al forno

Un modo semplice per preparare una squisita carne

Portata principale
4 porzioni
15 min
3 ore
facile
195 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.11 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola mettere la punta di vitello, 1 dado, un po' d'olio, del rosmarino, un po' di vino bianco e qualche fetta di pancetta per coprire la carne.
  • Coprire la pentola con della carta stagnola ed infornare a 200 C.
  • Lasciar cuocere per circa 3 ore, girando la carne di tanto in tanto.
  • Una volta cotta aspettare qualche minuto prima di servirla e versare il condimento sulla carne affettata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 195Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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