Sfogliate la verza, lavate bene le foglie e fatele sbollentare per un paio di minuti in poca acqua a bollore, scolatele e tenetele da parte.
In una pentola piuttosto larga, fate rosolare leggermente il trito di cipolla, carota e sedano con qualche cucchiaio di olio.
Unite una tazza di brodo in cui avrete sciolto il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere con coperchio per circa 10 minuti.
A questo punto unite le foglie di verza tagliate grossolanamente. Salate e pepate e fate stufare per circa 30 minuti. Una volta pronta la verza, preparate la carne.
In un largo tegame, mettete un cucchiaio di olio, il mazzetto di odori e lo spicchio d'aglio e fate rosolare le puntine e le salsiccette a fuoco vivace in modo che si sgrassino bene.
Quando saranno ben colorite, unite il vino bianco e continuate la cottura per circa 15 minuti, fino a che il vino sarà evaporato.
Aggiungete ora una tazza di brodo, incoperchiate e portate a cottura la carne a fuoco basso per circa un'ora e mezza girandola spesso.Impiattate con le verze stufate e servite ben caldo.