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Purè di patate e finocchi
Purè di patate e finocchi
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.52Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
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Togliere ai finocchi le foglie più dure ed esterne e tagliarli a piccoli spicchi e lavarli.
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Portare a bollore abbondante acqua salata e gettarvi gli spicchietti per 10 minuti circa.
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Cuocete le patate in una pentola piena di acqua bollente e leggermente salata fino a quando saranno tenere, circa 25 minuti.
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Fatele intiepidire e riducetele in purea usando lo strumento di vostra scelta.
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Incorporate alle patate il latte, i finocchi a pezzetti e il burro aggiungete la noce moscata e, volendo per ultimo, il formaggio grattugiato.
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Mescolate energicamente su fuoco bassissimo per 2 o 3 minuti e servite subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 358Kcal
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Carboidrati: 31g
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Lipidi: 21.8g
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Grassi saturi: 16.6g
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Proteine: 5.1g
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Fibre: 8.4g
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Zucchero: 6.1g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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