Petitchef

Purè di patate e finocchi

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4 porzioni
15 min
38 min
facile
289 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.62 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliere ai finocchi le foglie più dure ed esterne e tagliarli a piccoli spicchi e lavarli.
  • Portare a bollore abbondante acqua salata e gettarvi gli spicchietti per 10 minuti circa.
  • Cuocete le patate in una pentola piena di acqua bollente e leggermente salata fino a quando saranno tenere, circa 25 minuti.
  • Fatele intiepidire e riducetele in purea usando lo strumento di vostra scelta.
  • Incorporate alle patate il latte, i finocchi a pezzetti e il burro aggiungete la noce moscata e, volendo per ultimo, il formaggio grattugiato.
  • Mescolate energicamente su fuoco bassissimo per 2 o 3 minuti e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 289Kcal
  • Carboidrati: 29.9g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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