-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di burro
-
Pure' gratinato
PURE' GRATINATO
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.26Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi grossolani.
Versateli nel mixer o nel Bimby.
-
Unite alle patate, ancora calde, un pezzetto di burro, un pò di sale, un pò di pepe e un pò di noce moscata.
-
Mettete in funzione il mixer per una decina di secondi.
-
Aggiungete, poi, il latte, del formaggio a pasta filata tagliato a dadini e il grana grattugiato.
-
Fate andare nuovamente il mixer fino ad ottenere un purè, liscio, morbido e cremoso.
-
Foderate una pirofila con un foglio di carta forno e versate al suo interno il composto, livellandolo con un cucchiaio.
-
Decorate a piacere, zigrinandolo con i rebbi di una forchetta.
Cuocete in forno per circa 30 minuti a temperatura moderata (180 gradi).
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 115Kcal
-
Carboidrati: 8.2g
-
Lipidi: 7.2g
-
Grassi saturi: 4.7g
-
Proteine: 4.1g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 1.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto buono, io le patate le schiaccio con la forchetta e le metto nel passapate xke', anke gratinato,dà una piacevolissima consistenza. Grazie
Ottimoooooooooooo