Un viaggio di gusto alla scoperta dei sapori messicani. Oggi vi proponiamo le quesadillas con manzo e peperoni, una ricetta semplice e golosa da preparare a casa. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono!
Soffriggete la cipolla sminuzzata in padella con un filo d'olio d'oliva. Aggiungete i peperoni tagliati a lamelle e saltateli qualche minuti, poi coprite con il coperchio e continuate la cottura (in base ai vostri gusti).
Adesso aggiungete in padella la carne macinata e le spezie e cuocete mescolando fino a quando il manzo sarà pronto. Poi aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate in cottura 5/10 minuti a fuoco lento
A questo punto adagiate una tortilla in una padella pulita. Aggiungete il formaggio su metà tortilla e quando si sarà sciolto completamente mettetete sulla parte vuota il composto carne/peperoni. Per finire piegate in 2 la tortilla.
Tagliate le quesadillas a triangoli e servite. Pronto!