Petitchef

Quiche fumé con scamorza affumicata e speck

La quiche affumicata con scamorza e speck è una focaccia rustica dal gusto delicato. Ho fatto diventare lo speck croccante e poi l’ho unito alla scamorza e al composto con la panna e le uova. Ottimo come antipasto ma anche come secondo piatto.

Portata principale
6 porzioni
5 min
20 min
facile
710 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.86 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti la scamorza e a listarelle lo speck. Mettere sul fuoco una pentola antiaderente e riscaldare. Adagiare lo speck e farlo croccante ma non bruciato. Togliere e mettere da parte.
  • In un contenitore mettere panna, uova, sale, pepe, parmigiano ed amalgamare il tutto con fruste.

    Aggiungere scamorza e speck, incorporando con un cucchiaio di legno. Riscaldare il forno a 220°.
  • Sistemare la sfoglia o la brisè con la sua carta forno in una pirofila. Versare il composto con lo speck e infornare. Cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata.
  • Sfornare e far rapprendere qualche minuto prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 710Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 55.6g
  • Grassi saturi: 33.5g
  • Proteine: 34.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Quiche fumé con scamorza affumicata e speck
Quiche fumé con scamorza affumicata e speck - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette La quiche: ricette facili, rapide e saporite La quiche: ricette facili, rapide e saporite 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota