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Quiche fumé con scamorza affumicata e speck

La quiche affumicata con scamorza e speck è una focaccia rustica dal gusto delicato. Ho fatto diventare lo speck croccante e poi l’ho unito alla scamorza e al composto con la panna e le uova. Ottimo come antipasto ma anche come secondo piatto.

Portata principale
6 porzioni
5 min
20 min
facile
710 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.86 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti la scamorza e a listarelle lo speck. Mettere sul fuoco una pentola antiaderente e riscaldare. Adagiare lo speck e farlo croccante ma non bruciato. Togliere e mettere da parte.
  • In un contenitore mettere panna, uova, sale, pepe, parmigiano ed amalgamare il tutto con fruste.

    Aggiungere scamorza e speck, incorporando con un cucchiaio di legno. Riscaldare il forno a 220°.
  • Sistemare la sfoglia o la brisè con la sua carta forno in una pirofila. Versare il composto con lo speck e infornare. Cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata.
  • Sfornare e far rapprendere qualche minuto prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 710Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 55.6g
  • Grassi saturi: 33.5g
  • Proteine: 34.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Quiche fumé con scamorza affumicata e speck
Quiche fumé con scamorza affumicata e speck - foto 2

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