Petitchef

Radicchio con lardo

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
726 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.8 (2.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendete il forno a 180°, ventilato. Lavate e asciugate i ciuffi di radicchio lasciandoli interi, coprite una teglia con carta da forno, arrotolate intorno a ogni ciuffo di radicchio una fetta di lardo pancettato.
  • Sistemate i ciuffi nella teglia e salate e pepate con moderazione. Infornate per circa 10 minuti, controllate la cottura se i ciuffi sono piccoli come i miei il risultato sarà quello in foto altrimenti continuate la cottura e preservate i riccioli coprendoli con della carta stagnola, altrimenti seccano troppo.
  • Per premiarvi un po e rendere il piatto più speciale cospargete di scaglie di Parmigiano Reggiano prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 726Kcal
  • Carboidrati: 8.2g
  • Lipidi: 70.9g
  • Grassi saturi: 25.6g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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