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Ragù di fagiano nel cuore di risotto
RAGÙ DI FAGIANO NEL CUORE DI RISOTTO
Preparazione
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Accendere il forno a 200°. Portare a bollore il brodo. Imburrare e cospargere di pangrattato 4 vaschettine di alluminio.
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Sciogliere del burro in una padella e soffriggerci la cipolla. Tostarci il riso e sfumare di vini bianco.
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Coprire di brodo e cuocere per 10 minuti. Aggiungerci lo zafferano sciolto in due cucchiai di brodo.
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Togliere dal fuoco quando il brodo si è asciugato e mantecare col fomaggio
unirci i rossi d'uovo e mescolare bene.
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Rivestire col riso il fondo e i laterali delle vaschette d'alluminio. Porci al centro una cucchiaiata di ragù di fagiano.
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Coprire con altro riso e compattare. Cospargere di formaggio e infornare fino a doratura per 15 minuti.
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Sfornarli e farli riposare. Sformarli e servirli con besciamella, o sugo semplice o altra salsa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 780Kcal
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Carboidrati: 116.4g
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Lipidi: 21.4g
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Grassi saturi: 9.6g
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Proteine: 21.3g
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Fibre: 5.3g
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Zucchero: 4.1g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
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Domande:
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