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RAGÙ DI FAGIANO NEL CUORE DI RISOTTO

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
780 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 200°. Portare a bollore il brodo. Imburrare e cospargere di pangrattato 4 vaschettine di alluminio.
  • Sciogliere del burro in una padella e soffriggerci la cipolla. Tostarci il riso e sfumare di vini bianco.
  • Coprire di brodo e cuocere per 10 minuti. Aggiungerci lo zafferano sciolto in due cucchiai di brodo.
  • Togliere dal fuoco quando il brodo si è asciugato e mantecare col fomaggio
    unirci i rossi d'uovo e mescolare bene.
  • Rivestire col riso il fondo e i laterali delle vaschette d'alluminio. Porci al centro una cucchiaiata di ragù di fagiano.
  • Coprire con altro riso e compattare. Cospargere di formaggio e infornare fino a doratura per 15 minuti.
  • Sfornarli e farli riposare. Sformarli e servirli con besciamella, o sugo semplice o altra salsa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 780Kcal
  • Carboidrati: 116.4g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

RAGÙ DI FAGIANO NEL CUORE DI RISOTTO
RAGÙ DI FAGIANO NEL CUORE DI RISOTTO - foto 2

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