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Rana pescatrice ripiena di gambero rosso al pistacchio
Rana pescatrice ripiena di gambero rosso al pistacchio
Una fantastica ricetta a base di pesce. Ottima per un'occasione speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.01Euros€ (3€/Porzioni)
Preparazione
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Tostate il Pane, tenete a parte.
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Sfilettate la Pescatrice, tagliate 4 tamburelli della stessa misura. Incidete con un coltello al centro in modo che dopo ci stia un Gambero dentro.
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Pulite i Gamberi e steccate con degli spiedini, passatele in padella, rosolate da tutte le parti, sfumate con il Vino Bianco.
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Aromatizzate il Sale con Aneto (tritate Pistacchi, aggiungete il Sale).
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Passate i Gamberi nel Sale aromatizzato. Prendete i filetti di Pescatrice e inseriteli all'interno dell'incisione fatta.
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Rosolate la Pescatrice in padella. Avvolgete nella carta stagnola e tenete a parte.
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Frullate il Pomodoro con Olio, Basilico, Aglio e Pane tostato.
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Lessate i Porri, tenete nel acqua e giaccio.
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Posate i filetti in forno per 6 minuti. Servitele con la Salsa preparata e i Porri. Decorate con le teste di Gamberi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 586Kcal
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Carboidrati: 21.7g
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Lipidi: 27.6g
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Grassi saturi: 4.6g
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Proteine: 56.6g
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Fibre: 3.7g
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Zucchero: 2.8g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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Commenti dei membri:
Ma la salsa che otteniamo frullando i pomodorini il pane ecc. Come la utilizziamo?
Fantastica !!! e ideale per una cena raffinata ;-)))