-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per ripieni
-
Rape e cipolle ripiene
Rape e cipolle ripiene
Preparazione
-
Prendete le rape lavatele e pelatele, le cipolle pulitele del primo strato coriaceo e tagliatele a metà.
-
Mettete a cuocere le verdure al vapore per 10 minuti.
-
Quando son cotte fatele raffreddare un pò poi scavate le rape e togliete il centro delle cipolle.
-
Questi avanzi tritateli e metteteli a rosolare con la carne speziata in poco olio EVO.
-
Quando questo ripieno è ben rosolato
-
Mettetelo in una terrina e lasciate raffreddare, unite il formaggio tagliato a piccoli dadini, una manciata di pangrattato, sale e pepe.
-
Mescolate bene.
-
Salate e cospargete di pan grattato le scodelline di verdura
-
Riempitele bene e abbondantemente, spolverizzate ancora di pangrattato e bagnate con un filo d'olio.
-
Infornate sotto al grill per 10/15 minuti.
-
Togliete quando il pan grattato si è imbrunito e il formaggio sciolto.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette