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Ravioli al tarassaco

Portata principale
6 porzioni
15 min
30 min
facile
558 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Per la pasta fresca:Creare una fontana con le farine sul banco di lavoro, porvi al centro le uova e lavorare aggiungendo via via le farine dall'esterno verso l'interno .
  • Lavorare l'impasto ottenuto fino a farlo diventare liscio ed elastico.Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare almeno un'ora.
  • Tirare delle sfoglie lavorando bene la pasta, creare dei quadrati aiutandosi con la rotellina dentata o con un coppapasta adeguato, riempirli con la farcia e chiuderli.
  • Cuocerli in abbondante acqua salata e servirli con burro fuso o solamente olio extravergine di oliva.
  • Per il ripieno.In un mixer frullare il tarassaco precedentemente sbollentato e saltato in padella con aglio, quindi strizzarlo all'interno di un panno in modo da eliminare l'eventuale liquido che rilascerà ed avere una base per il ripieno abbastanza asciutta.
  • Amalgamare il composto di tarassaco con la ricotta ed il mascarpone fino a renderlo omogeneo.
  • Salare e pepare ed utilizzare la farcia ottenuta come riempimento dei ravioli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 558Kcal
  • Carboidrati: 82g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Ravioli al tarassaco
Ravioli al tarassaco - foto 2
Ravioli al tarassaco - foto 3

Domande:




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21/05/2013

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