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RAVIOLI DI SPECK E PATATE AL BURRO FUSO E RASPADURA

Un magnifico piatto degno della migliore alta cucina.

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere in abbondante acqua salata i ravioli ripieni di patate.
  • Nel frattempo, far sciogliere il burro in un pentolino, aromattizzandolo con qualche foglia di salvia, mettere lo speck nel frullatore, e dare qualche colpo di mixer senza ridurlo eccessivamente in poltiglia.
  • Scolare i ravioli e disporli nei piatti.
    Insaporire con un cucchiaio di burro fuso al sapore di salvia, cospargere con lo speck precedentemente tritato e infine, guarnire con qualche fettina di Raspadura, lasciando che il calore del piatto lo faccia sciogliere appena appena.
    Servire ben caldo.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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