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Ravioli integrali al salmone

Portata principale
10 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Preparare la pasta mettendo nel mixer le farine, le uova e il pizzico di sale fino a quando non diventa una palletta.
  • Lasciar riposare un pochino in frigo, avvolta nella pellicola e poi tirarla fuori.
  • Nel frattempo, sempre con il fido robot, preparare il ripieno dei raviolini, mescolando gli ingredienti: salmone fatto a pezzetti, philadelphia, sale, olio, parmigiano e prezzemolo.
  • Mischiare fino al raggiungimento della consictenza a crema.
  • Prendere la palletta ormai riposata e, utilizzando la macchinetta della pasta, tirarla a sfoglia sottile.
  • Tappa 6 - Ravioli integrali al salmone
    Preparare dei pezzetti della stessa. Utilizzare la conchiglietta e riempire con il ripieno. Una punta di cucchiaino per ogni raviolo.
  • Tappa 7 - Ravioli integrali al salmone
    Chiudere bene e disporre su dei vassoi infarinati.
  • Tappa 8 - Ravioli integrali al salmone
    Lessare in acqua salata per circa 7-8 minuti e poi ripassare in un tegame con burro caldo, salvia e pepe nero.Servire subito e divorare.


Domande:






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