Impastate gli ingredienti per la pasta, fino ad o0ttenere un panetto bello sodo e liscio, e mettetelo a riposare mezz’oretta, nel frattempo preparate il ripieno.
Impastate aiutandovi con una forchetta la ricotta con gli altri ingredienti fino ad ottenere un’impasto omogeneo adesso standete la pasta con la nonna papera al due ad uno spessore di circa 1,5 mm.
Tagliate la sfoglia che avete ottenuto in quadrati di circa 10 cm di lunghezza, sistematevi al centro un cucchiaino di ripieno e rigirate la sfoglia.
Tagliatela a semicerchio come di solito si fa per i ravioli autulizzando una rotella ondulata, fate ben attenzione che siano ben chiusi o il ripieno fuoriuscirà in cottura.
Bolliteli in abbondante acqua salata, quando li scolate prendeteli con una schiumarola e posizionateli distanzioati su di una tovaglia pulita in modo che si asciughino, posizionateli sul piatto e conditeli con foglie di salvia e burro sciolte precedentemente a fuoco bassissimo in una padella.